Malsagoff (malsagoff) wrote,
Malsagoff
malsagoff

Categories:

ЦРУ создало комара-киборга-убийцу

Практически во всех странах форсированными темпами идут разработки роботов самого разного назначения и размеров - начиная от монстрообразных роботов для разработки полезных ископаемых чуть ли не на других планетах, до роботов таких размеров, что способны беспрепятственно перемешаться по самым тонким капиллярам человека. Назначение роботов также разное - от медицины до военных дел, при это необходимо отметить, что военные разработки идут многократно быстрее и уже имеют конкретные образцы, в частности это беспилотники - как самолеты, так и вертолеты. Самыми активными в данном направлении являются США, Израиль и Китай, в частности в США уже стало нормой заголовки в газетах о разработке новых беспилотных летательных аппаратов.
Более того, ЦРУ, с 2007 года, поставило  цель - развивать беспилотные технологии, и в последние 3 года идет процесс уменьшения летательных аппаратов. Создать миниатюрное летательное устройство уже не составляет труда, но как им управлять и контролировать пока остается самой сложной задачей. В последний год специалисты сосредоточились на микро-летательных аппаратах и для этого изучили физику полета насекомых.
Исследовательские лаборатории представили ВВС США последнюю разработку - летающий шпион-комар. Он создан с целью шпионажа в закрытых помещениях, а также оснащен микрошприцом, который может впрыснуть под кожу человека яд, достаточный для убийства.

0_87e4c_37d7704b_XL

Сначала, специалисты обратили внимание на стрекоз, но после перешли на комара. Комар-шпион по размерам ближе к осе. Пока это экспериментальный образец, но ВВС США планируют уже к 2015 году использовать "комаров" для шпионских операций и для нейтрализации глав "террористических группировок".
Жуткие времена настают, однако.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments