Malsagoff (malsagoff) wrote,
Malsagoff
malsagoff

Может возьмем лучшее? Чеченские налоговики объявили мораторий на проверки


Изменения и процессы, происходящие в Чеченской Республике - это не просто восстановление разрушенного войнами региона. Качество, итоги, смысл и продуманность решений, мероприятий и действий в Чечне позволяют говорить о возрождении, в самом лучшем понимании этого слова, чеченского народа:

К примеру, официальный сайт Главы и Правительства Чеченской Республики сообщает: "Налоговики Чеченской Республики объявили временный мораторий на контрольные мероприятия в отношении предпринимателей - производителей продукции и услуг. Об этом заявил руководитель Управления ФНС России по ЧР Ислам Вазарханов.
По его словам, речь идет о дисциплинированных предпринимателях, которые своевременно и добросовестно выполняют все свои налоговые обязательства.
«Мораторий позволяет нам выразить доверие и уважение к тем предпринимателям, которые производят товары и услуги для населения, в том числе сельхозтовары, и при этом являются добросовестными налогоплательщиками. Мы надеемся, что такие меры поощрения стимулируют производителей, позволяют им успешно развивать свой бизнес», - сказал И. Вазарханов".
Что и говорить - МОЛОДЦЫ!
Tags: Возрождение, Кадыров, Чеченская Республика, Чечня
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment