Malsagoff (malsagoff) wrote,
Malsagoff
malsagoff

Один день-одно действие: 9 июня 2014 года.



«Отпуск» закончился, здравствуй мой «любимый» кабинет!

1.Готовили справку для Счетной палаты по итогам работы инвесторов. Интересная ситуация – проверяют все, а как помочь – ТИШИНА. Если бы развитие экономики имело хоть какое то отношение и связь с количеством проверяющих органов и структур, то Ингушетия была бы самым развитым регионом России. Считал и считаю – куда важнее не допустить преступления, чем бороться с его последствиями, хотя и борьбы то особой не видно. Что же касается инвесторов – то уже явно прослеживается скептицизм в их беседах. А тут еще и проверки, не имеющие никакого смысла. Поживем – увидим чем все закончиться.

2.Подготовили справку для Главы по ситуации с инвестиционной привлекательностью региона. Если сказать коротко – все что можно было сделать бесплатно нами уже сделано, на остальные мероприятия нужны деньги. Ни инвест портал, ни инвестстратегия, ни стратегия региона, ни геологическая карта не могут появится просто. Можно и все сделать для фикции, для галочки, но тогда мы как были в хвосте, так там и останемся. Или делаем, или мы в хвосте.

3.Намечается масштабное сотрудничество с РФПИ. А также с Минпромторгом. Но об этом чуть позже.

ПС. Если честно, подумываю о закрытии рубрики. Настало время дел, серьезных, масштабных и результативных. Уж очень туго со временем.
Tags: один день-одно действие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments