Previous Entry Поделиться Next Entry
Аджика "Назрановская"
malsagoff


1 кг острого перца
1,5 кг красного сладкого перца
2-3 крупные головки чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка семян укропа
2/3 стакана сахара
2 столовые ложки уксусной эссенции
0,5 стакана подсолнечного масла

Готовим:

1. Перец горький, перец сладкий пропустить через мясорубку.
2. Добавить сахар, соль, специи (но не зелень укропа и петрушки!) и поставить варить.
3. Как только закипит варить только несколько минут.
4. Добавить уксус, чеснок и зелень, пропущенные через мясорубку, подсолнечное масло и довести до кипения но не кипятить!
Разлить по банкам.

?

Log in